Deutsch

Интернационализм?

28.05.10 18:52
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 28.05.10 16:49
В ответ на:
Эту "сплочённость" мусульман разных национальностей все могли лицезреть между турками и курдами,между арабами и персами во время ирано-иракской войны,между суннитами и шиитами в Ираке,Пакистане,Ливане и др.мусульманских странах.

Ну, уж не европейцам с их двумя мировыми войнами и многовековой кровавой историей об этом говорить. Да и на данном форуме что-то я не вижу особых протестов конкретно против турок, курдов, арабов, персов и т.д. Главным образом "поливают" ислам целиком, не углубляясь в этнические и конфессиональные различия.
В ответ на:
Так в чём проблема? Скатертью дорога в страны Сев.Африки.Там вам будет по полной программе исламизация вместе с африканизацией

А зачем? В целом меня вполне устраивает национальная политика властей Германии - меня пока что никто не притесняет, а моим контактам с иными культурами ничто не препятствует. Что же касается сторонников европейской самоизоляции, то одни из них активны главным образом виртуально, а другие слишком немногочисленны, чтобы реально испоганить атмосферу в стране. Конечно, если (не дай Бог!) до власти дорвутся какие-нибудь совсем уж неадекватные поклонники местной исконности, которые начнут мешать мне жить, то меня не придётся долго уговаривать сменить адрес.

Перейти на