русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

новая хронология истории

28.05.10 16:47
Re: новая хронология истории

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
Вот уж опять извините)...Когда я говорю что-то своими словами, начинается слегка истероидное веселье с обвинениями меня в психической неадекватности или, в лучшем случае, вполне резонными требованиями ссылок...Далее же момент интересный...Ссылки смотреть всё равно не будут...Говорят, мол, это "несерьёзные источники"...Пардон...Я обращаюсь просто к логике...Если какие-то люди нормально аргументировали что-то, так что мешает посмотреть ли, почитать ли и ознакомиться ?...Ну, допустим, скажу я Вам сейчас, что "Новгород" не Новгород и всё чуть-чуть иначе, и что ?...Для того, чтоб аргументировать это, я обращаюсь к тем источникам и исследованиям, которые имею в своём распоряжении, но железобетонную позицию "не читал, но осуждаю" сдвинуть с мёртвой точки, априори, невозможно... В общем, пока Вы не отнесётесь серьёзно и уважительно к аргументации оппонентов( хотя бы как модератор) и не ознакомитесь с ней, дискуссия вряд ли имеет смысл...Представьте, что Вы говорите о чём-то...Я говорю: "Это ересь, пакость и бред !" Вы, естественно, приводите мне доказательства и ссылки, что это не совсем так, как я думаю...Я кричу :"И смотреть не буду, потому что знаю, что это ересь, пакость и бред !"...Вы пожмёте плечами и посчитаете меня просто недалёким и упёртым человеком...Так ведь ?
Нет. Не так. Не я начал тут кричать о том, что, дескать, надо все своими словами... Вы. Я добросовестно на Ваши прекрасные фильмы, которые посмотрел, кстати, привел критику специалистов. Вы читали ссылку? Я не понимаю, что Вас не устраивает? Вы не верите специалистам, которые аргументируют свою позицию очень четко, оперируют фактами. Так о чем с Вами говорить? Вы верите проходимцам от истории, которые, вполне вероятно, являются специалистами в каких-то других областях.
Как говаривал дедушка Крылов "Беда. коль пироги начнет печи сапожник..." Нда...
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu