Login
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 28.05.10 14:51
В ответ на:
Я думаю, что это личное дело нормальной незамужней женщины.
Я думаю, что это личное дело нормальной незамужней женщины.
Очевидно их мусульманские отцы,братья и дяди так не считают.Иначе бы не было так называемых Ehrenmord.Да и наврядли шариатчина допускает подобную "крамолу" для незамужних женщин.
В ответ на:
Надеюсь, что и её будущий жених сумеет как-то решить свои матримониальные проблемы
Надеюсь, что и её будущий жених сумеет как-то решить свои матримониальные проблемы
Позвольте поинтересоваться,как он их решит, не видя даже лица своей будущей избранницы? Он должен платить большой калым за кота в мешке?

В ответ на:
Кстати, будущие женихи так или иначе до определённого момента имеют дело с котами (точнее кошками) в мешке, ведь у избранницы вполне может оказаться на груди татуировка "нет в жизни счастья", а на спине - родимое пятно в форме профиля Ильича
Кстати, будущие женихи так или иначе до определённого момента имеют дело с котами (точнее кошками) в мешке, ведь у избранницы вполне может оказаться на груди татуировка "нет в жизни счастья", а на спине - родимое пятно в форме профиля Ильича
Вы очевидно настолько отстали от современной европейской жизни,что даже не в курсе,что подавляющее большинство европейских женихов имеют возможность задолго до первой брачной ночи разглядеть ,так сказать вживую, все телесные подробности своей невесты.

В ответ на:
А часто предвзятое отношение европейских народов друг к другу (порой на протяжении веков) тоже объясняется стремлением сохранить современные демократические европейские ценности?
А часто предвзятое отношение европейских народов друг к другу (порой на протяжении веков) тоже объясняется стремлением сохранить современные демократические европейские ценности?
Европейские народы при совместном проживании в одном гос-ве не испытывают друг к другу никаких страхов по поводу утери европейских ценностей,поскольку они у них общие.Проблемы между ними изредка возникают совсем по другим причинам.В основном сепаратизм(Баски в Испании,валлоны и фламандцы в Бельгии,корсиканцы во Франции и т.д.)
А вот с мусульманами у европейцев возникают очень серьёзные,цивилизационные проблемы.Как например между людьми из 21-ого века и представителями средневековья