Login
новая хронология истории
2706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alshima 28.05.10 12:04
В ответ на:
Не знаю кому ответить....
По поводу хронолгии. Я не специалист в этих областях, но хронология могла быть нарушена уже много-много лет назад. Известно, что многие исторические события сопостовлялись с библейским повествованием.
Ну раз пошла такая...хронология, то вставлю и я свои пять копеек. Не знаю кому ответить....
По поводу хронолгии. Я не специалист в этих областях, но хронология могла быть нарушена уже много-много лет назад. Известно, что многие исторические события сопостовлялись с библейским повествованием.
О том, что пару веков было в истории просто приписано, говорят и некоторые немецкие историки. Причём, как раз между первым и десятым веков нашей эры. Причина проста как швабра. Власть захватившим срочно понадобилась дворянская родословная, корнями уходящая в глубь веков. А где эту глубь взять? Нудальше понятно. Ответственными за руконаписание в допечатную эру был тоже ограниченый круг лиц. А его можно а.подкупить, б.запугать.
Я не смотрел те ссылки, которые приводил Чукчун. Но меня заинтересовал вопрос о истинности хронологии. Может мы живём сейчас в 1810 году.
Всё проходит. И это пройдёт.