Deutsch

Интернационализм?

28.05.10 14:51
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 28.05.10 13:04
В ответ на:
И как всегда ошиблись.

Восхитительное высказывание! Напоминает один известный анекдот про Ленина (рассказывать не буду - он не вполне приличен).
В ответ на:
Европейские Государства в лице своих демократических избранных органов(парламентов,президентов и правительств) заботятся в данном случае об интересах подавляющего большинства своих граждан,не заражённых средневековым религиозным мракобесием.

Ну, это понятно. Иначе и быть не может. А какой слог! Где-то я уже слышал нечто в этом стиле.
В ответ на:
Наврядли нормальной незамужней женщине нравится ходить на людях с мешком на голове. Как же тогда будущий жених выберет её?Будет брать кота в мешке?

Я думаю, что это личное дело нормальной незамужней женщины. Надеюсь, что и её будущий жених сумеет как-то решить свои матримониальные проблемы без навязчивой помощи со стороны государства.
Кстати, будущие женихи так или иначе до определённого момента имеют дело с котами (точнее кошками) в мешке, ведь у избранницы вполне может оказаться на груди татуировка "нет в жизни счастья", а на спине - родимое пятно в форме профиля Ильича. Так что же, прикажете теперь всем людям голыми ходить?
В ответ на:
Это не ксенофобия,а стремление сохранить современные демократические европейские ценности и не скатиться в средневековую дикость,куда уже скатились многие мусульманские страны

Правда? А часто предвзятое отношение европейских народов друг к другу (порой на протяжении веков) тоже объясняется стремлением сохранить современные демократические европейские ценности? Что-то тут концы с концами не сходятся.

Перейти на