Login
Американско-сиояисткий террор
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rzorner 25.03.04 07:44, Zuletzt geändert 25.03.04 08:02 (Mutaborr13)
..заткни свой рот, христолюбивец. от тебя-то вообще никакого проку ни в чем нет.поболтай, пока разрешают. я понял по твоей "визитке", что секс тебе пока неизвестен..:-))) мальчик еще, млин..
Ты точно ТАКЖЕ ошибаешся как и в определении моего возраста, как и во многом другом, рожденный в 50ых. От того, что ты свой долг испонил проку столько же, сколько с козла молока.
В тебе сидит просто неприязнь, ненависть и страх перед ними. В тебе - воспоминания о погибших от их рук. В тебе - тщеславие и себялюбие, ты не решаешь конфликт, а доводишь его до пика. Так и проживешь всю оставшуюся жизнь...а мог бы стать физиком
Ты точно ТАКЖЕ ошибаешся как и в определении моего возраста, как и во многом другом, рожденный в 50ых. От того, что ты свой долг испонил проку столько же, сколько с козла молока.
В тебе сидит просто неприязнь, ненависть и страх перед ними. В тебе - воспоминания о погибших от их рук. В тебе - тщеславие и себялюбие, ты не решаешь конфликт, а доводишь его до пика. Так и проживешь всю оставшуюся жизнь...а мог бы стать физиком
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199