русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

новая хронология истории

27.05.10 23:17
Re: новая хронология истории

Чукчун старожил
in Antwort Bastler 27.05.10 19:12
Нет уж, уважаемый мой оппонент)...Неужто Вы грешите отсутствием собственного мнения и слепой верой в "академические авторитеты" ?...Вы ничем не сможете опровергнуть изложенные версии...Для этого нужно серьёзно ориентироваться в истории...
В ответ на:
А как я еще должен лженауку называть?

Ещё раз - нет уж...Докажите, попробуйте, почему это одна версия - "лженаука", а другая нет ?...Есть, кстати, интересный момент...Я не скажу, что являюсь "апологетом" фоменковской версии, но некоторые моменты у него убедительны и вряд ли оспоримы...И знаете, почему ?)))...Потому что аргументированы абсолютно классическими методами)))...Если наберётесь терпения( а главное, смелости) посмотреть уже упомянутый мною когда-то момент насчёт Новгородской Республики...Оппонируйте, если сможете... Без ссылок на тех, кто, как и мы, анализирует, пару известных летописей...Вне зависимости от учёных званий и степеней...Вот те моменты, что я рекомендовал к просмотру ещё раньше, в других ветках...Включите логику, здравый смысл и попробуйте трезво оценить информацию...http://kobtv.narod.ru/documental/iniv-gospodin-velikiy-novgorod.html Как начальную ступень к пониманию...

Sprung zu