Deutsch

Агитация на уровне подсознания

24.03.04 22:25
Re: Агитация на уровне подсознания

awotnet прохожий
awotnet
В ответ на:

Если вы выскажите это аргументированно и доказательно, я думаю американец еще и согласится с вами. Но если вы это скажете просто так., от скуки, он вообще то может посчитать как оскорбление.

Вот именно так я и расцениваю ваши заявления. Абсолютно вс╦ смешано в кучу, без толковых аргументов.

В ответ на:

А что, министр обороны тоже избирал народ?

Ачто в Германии я министра обороны выбираю ? Я голосую за партию и даже не за канцлера (в Германии канцлер выбирается партией). Но если партия, которую я выбрал, назначает бездарных министров обороны и т.д. значит часть ответственности несу и я, потому что помог ей прийти к власти.
Представьте себе МВД, ФСБ, ГРУ - -это продукты выбора сначала советского, а потом и русского народа.
Не напрямую конечно, но через тех вождей, которые поддерживались народом.
Коррумпированные деятели в российском правительстве конечно же есть, как и в любом другом,
но Вы заявили о поголовной коррупции, а это значит, какой бы россиянин депутатом ни стал - он жулик, а значит и каждый гражданин - жулик , вот Ваша логика.

В ответ на:

Давайте не путать. Поэтому я коррмпированных деятелей с российским народом не отождествляю. Если вы их сравниваете с народом, ваше личное право.

А что-тут сравнивать, они и есть представители народа или в Россию их инопланетяне заслали ?

В ответ на:

Все таки расстрелянный парламент вам тоже о чем то говорит.

Ни о ч╦м мне он не говорит. Верховный Совет начала 90-х был недееспособен, депутаты передрались друг с другом и окончательно потеряли доверие народного большинства. Перед тем как парламент "расстреляли"
его приверженцы успели расстрелять Останкино, а это акт варварства и цинизма. Да, можно ругать Ельцина, но мне страшно подумать, что было-бы, если бы приш╦л к власти Руцкой, человек просто неуравновешенный, абсолютно невоспринимающий критику.

Перейти на