Login
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 27.05.10 00:55, Zuletzt geändert 27.05.10 21:12 (ALAMO)
В ответ на:
Аламо, Вы серьёзно полагаете, шо отморозки,... ну... которые в метро там, или еще где... пинают прохожих, зачитывая при этом в уме суры?.
Аламо, Вы серьёзно полагаете, шо отморозки,... ну... которые в метро там, или еще где... пинают прохожих, зачитывая при этом в уме суры?.
Я серьезно полагаю, что их отношение к коренным немцам и прочим неверным бОльшей частью основано на культурно-социальном фундаменте, краеугольным камнем которого является ислам.
И парень в интервью этот процесс очень хорошо описал.
В ответ на:
Экспансия - это одно... но вот гопстопы... как это по-Вашему связано с конфессиональными делами?... Это те же яйца, шо и в штатах с кубинцами, или там пуэрто... На мой взгляд, надстройка тут вообще не при делах... это аналогия из разряда рим / варвары...
Экспансия - это одно... но вот гопстопы... как это по-Вашему связано с конфессиональными делами?... Это те же яйца, шо и в штатах с кубинцами, или там пуэрто... На мой взгляд, надстройка тут вообще не при делах... это аналогия из разряда рим / варвары...
Элементарная уголовная статистика абсолютно четко и наглядно опровергает Ваш взгляд.
П.С.
В ответ на:
Слова,... слова...
Слова,... слова...
Если Вы не понимаете, то этот парень уже стоит в списке на убой. Точно ли Вы уверены, что сами на камеру такое же наговорили бы?
Я бы не рискнул.