Вход на сайт
Личная свобода, правА человека.
1694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 26.05.10 20:08, Последний раз изменено 26.05.10 20:28 (SlowLove)
1.да я о вашем сравнении истории России с автомобилем))))я понимаю,что плюсов вы не усматриваете...а на фоне правления Ленина с Троцким и развала страны с красным террором,а так же восстановление страны после войны,то плюсов тоже нет?
2.да и какой тут заговор,тут статистика сама за себя говорит
3.А конкретно я же уже сказала...вы читайте внимательней :)
4.Я как раз таки и не считаю,что США оплот демократии,но почему то у этой страны миссия...навязать всему миру свою модель "демократии"
Германия и мне ближе,если бы вот еще от американского влияния избавиться...а то советские войска вышли,а американские остались...
но говорила я более глобально,больше даже о навязывании демократии,вы наверное не поняли меня
2.да и какой тут заговор,тут статистика сама за себя говорит
3.А конкретно я же уже сказала...вы читайте внимательней :)
4.Я как раз таки и не считаю,что США оплот демократии,но почему то у этой страны миссия...навязать всему миру свою модель "демократии"
Германия и мне ближе,если бы вот еще от американского влияния избавиться...а то советские войска вышли,а американские остались...
но говорила я более глобально,больше даже о навязывании демократии,вы наверное не поняли меня
Мы можем столько, сколько мы знаем...