русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационализм?

26.05.10 17:38
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Ален 26.05.10 16:56
В ответ на:
Во-первых лично я пишу о террактах и преступлениях,совершаемых в разных странах.современными представителями ислама,а не о действиях исламских завоевателей времён походрв Мохаммеда,Саладина или османских султанов.

Я не Вас лично имел в виду. Просто уже не раз приходилось здесь читать о том, как несчастная, безобидная Европа героически отбивалась от набегов кровожадных мусульман. А вот, например, о колонизации Индонезии, стран Магриба и пр. "борцы с исламизацией" почему-то предпочитают не вспоминать.
В ответ на:
Во-вторых боевики ИРА или ЭТА по своей политике и идеологии являются не христианскими террористами.а обычными сепаратистами.

Совершенно верно. То же самое относится и к множеству боевиков, хоть и исповедующих ислам, но являющихся обычными сепаратистами (один из известных примеров - группировка Абу Сайяф). Что же касается действительно исламского терроризма, то целью его приверженцев является в первую очередь не насаждение ислама на Западе, а противодействие насаждению ценностей западной цивилизации в мусульманских странах.
В ответ на:
В отличие от исламизма и исламистов,понятие христианизм и христианисты фактически не существует.

Придумали нужное словечко - вот оно и существует. Будем вспоминать о том, как появилось христианство в Африке (я не имею в виду Эфиопию), Америке и многих других местах? Чем всё это не "христианизм"?

Sprung zu