Deutsch

Интернационализм и немецкая юстиция.

26.05.10 17:28
Re: Интернационализм и немецкая юстиция.

kitov завсегдатай
в ответ ALAMO 26.05.10 15:40
В ответ на:
Ну так поажите же мне, где, к примеру в айяте 9-29 или в каком контексте суры 9 этот айят говорит о войне за право существования?

Вы же всё прекрасно понимаете, просто гнёте свою линию.
В ответ на:
Если в очередной раз ответа не будет, то гонять я Вас больше не буду. Уже и так всем понятно, что ответа у Вас нет.

Что вы с этими аятами носитесь, спросите любого мусульманина, знающего он вам ответит то же что и я. Проблема в том что вы не знаете историю возникновения Ислама и путь Мохаммеда, пытаетесь же оссуждать Ислам основываясь на копипасте из интернета.
В ответ на:
А про "нет принуждения" как же? То есть, Коран врет? Или Вы врете? Или хадисы врут?

читаем внимательно
В ответ на:

позволил остаться (в Медине), оказав им милость, (и они жили там)
Но они опять нарушили договор и стали убивать мусульман, за это - казнь.
Кроме тех кто пришел к Пророку
(Так) было со всеми, кроме тех из них, которые пришли к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, гарантировавшему им безопасность
И только после этого они приняли Ислам.

Они сражались против Мохаммеда, когда он победил их в первый раз, никто не был казнен, заключили мирный договор, который это племя нарушило и стали опять убивать мусульман.
Мохаммед должен был их всех прощать и смотреть как постепенно умму вырезают ?
Но он опять же простил тех, кто к нему пришёл и гарантировал им безопасность, и когда они увидели милость Мохаммеда, приняли Ислам.
В ответ на:
И как таки быть с хадисами? Они предписывают убийство вышедших из ислама?

Есть такой хадис.
В ответ на:
И как быть с ложью во имя уммы? Она разрешена?

Под угрозой жизни? Я думаю да, но это же логично, или ?
В ответ на:
П.С. так Вы урожденный или конвертит?

Ни то и ни другое.
В ответ на:
Вы такой верткий, что это просто удовольствие наблюдать, как Вы извиваетесь, убегая от вопросов.

Я рад что вам приятно.

Перейти на