Deutsch

Интернационализм и немецкая юстиция.

26.05.10 14:23
Re: Интернационализм и немецкая юстиция.

ALAMO Off... fake off
в ответ DVS 26.05.10 14:15
В ответ на:
Я так поступаю регулярно и много общаюсь с людьми. Не нужно зацикливаться просто, грести всех под одну гребенку. Понимаете, я не являюсь защитником, например, турок. И даже больше Вам скажу: одним из факторов при выборе квартиры всегда было отсутствие турецких или арабских семей в доме. Не потому, что они "угроза", а потому, что мне не подходит их образ жизни и сопутствующий шум. Но при этом они обладают куда уж большей пассионарностью, чем мы с Вами. Пока выходец из Совка раскачивается и ищет работу методом сидения на печке и в инете, те же турки вдесятером пашут в одной денерной, пусть 8 из них нелегально. Я уже приводил как-то раз высказывание своего хорошего турецкого приятеля. Когда я ему рассказал о своих определенных проблемах сразу после переселения в Германию, он меня удивленно спросил: А почему ты не пошел в свою общину и не получил там временную помощь? Он в свое время так и поступил. Так что кроме мутных дел в кафе, у тех же турок есть положительные черты в их социуме.

Я что-то так и не увидел положительных черт.
А вообще довольно забавно - я буду жить подальше от турков и арабов, но буду рассказывать о том, какие они классные.
Логика на грани фантастики.

Перейти на