Login
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 26.05.10 09:46
В ответ на:
Понимаю, у Вас есть печальный опыт трагедии в личном окружении.
Вы же просили личные примеры.... ладно, теперь я Вам расскажу то, о чём тут многие и не слышали ни разу. Понимаю, у Вас есть печальный опыт трагедии в личном окружении.
Вы наверное часто встречаете турецкие и арабские интернет-кафе? А Вы знаете реально на чём они зарабатывают деньги? А Вы в курсе, что практически в каждом из мусульманских интернет-кафе есть зал, в который пускают по рекомендации? А знаете что там делают?
Ну первое: там играют в карты на деньги, завлекают русских, поляков, немцев и тихо обыгрывают. На огромные суммы для этих людей. Второе:поинтересуйтесь или проведите расследование чем торгуют в этих заведениях , так сказать из под прилавка. Я не хочу об этом писать в открытом форуме, но можете мне поверить, люди склонные к определённому кайфу, это очень хорошо знают.
Расспросите Ваших русскоязычных знакомых, узнайте-сколько их дочерей пострадало от этих мирных пацанов. А запуганные родители боялись даже анцайги в полицию писать.
Всё дело в том, что надо просто выйти на улицу из кабинета, повращаться в этой жизни и тогда многие вещи станут понятными.