русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ужас в Гамбургском консульстве

24.03.04 18:26
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

here_and_now постоялец
here_and_now
in Antwort Leo_lisard 24.03.04 17:13
В ответ на:

Теперь о вас. ОК, вы - не беженец! Вы приехали работать по контракту, вы здесь учитесь, вы женились на немке, вы сотрудник представительства российской фирмы или организации - больше ничего не могу придумать, да это и не важно.

Я, лично, даже не думал о том, как Вы здесь оказались, а судя по тому, что я сейчас процитировал, Вы уделили моей скромной персоне достаточно много своего бесценного времени, размышляя на тему, как я здесь оказался, хотя и пишете, что это для Вас не важно.....
Забыли об этом, договорились????? Я об этом уже забыл....
По-поводу передвижных туалетов--- идея, очень даже неплохая, мне, честно говоря, такая идея в голову не приходила, я подумал о стационарном сортире, такие, знаете, круглые, металлические. Но, согласитесь, что установка туалета за территорией Российской федерации, точнее, на территории Германии, больше подпадает под юрисдикцию муниципальных властей, чем под юрисдикцию Российского консула?????
Надеюсь, что с этим Вы согласны??????
Почему я оправдываю действия Российских властей? Давайте сразу уточним. То, что я оправдываю те действия Российских властей о которых мы с Вами имели честь дискутировать, не значит, что я оправдываю все действия Российских властей. В данном же случае, то, о чем идет речь- Это вовсе не подпадает под категорию "Действий Российского руководства" , даже слово Российский к этой проблеме можно применить лишь опосредовано. Это, именно, Немецкая проблема , точнее, Гамбургская муниципальная проблема....
Многие же другие действия Российских властей, я не оправдываю. Но это уже не является темой этого топика. Единственное, что, таких прецедентов почему-то не так много.....
Почему я это делаю? Я не знаю. Это мое субъективное мнение. Я его выражаю в письменном виде. Стараюсь без гипербол и метафор. И я, это мнение, стараюсь, по-возможности, аргументировать.
Последнее. Вы написали:

В ответ на:

А в последнем постинге угрожаете женщине какими-то последствиями... Вот это и заставляет задуматься - почему?????????

Не могли бы Вы процитировать то место, где я угрожал женщине какими-то последствиями ??? Если не трудно, то с контекстом. Пожалуйста, угрозы и последствия- в студию!!!!!!

Sprung zu