Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 25.05.10 19:55
В ответ на:
Их есть у меня.... помните несколько лет назад в Лейпциге убили молодого немца-переселенца Андрея?
Их есть у меня.... помните несколько лет назад в Лейпциге убили молодого немца-переселенца Андрея?
Понимаю, у Вас есть печальный опыт трагедии в личном окружении. Случай прискорбный, виновные должны быть наказаны, сомнения нет. Насчет того, что у этого "законопослушного" могла быть иная национальность, уже написал Владимир. Но вот Вы сами написали "Толпа турков, арабов и т.д.". Т.е. Вы даже не отличаете представителей той или иной национальности. А может это были и вовсе курды или палестинцы? Вот такая бытовая паушализация и повышает конфликтный потенциал в обществе. Если к мусульманам было бы отношение как к обычным гражданам, т.е. тот же кнут и пряник, проблем было бы меньше.
В ответ на:
Ну а в целом, они очень законопослушные.
Ну а в целом, они очень законопослушные.
Опять "в целом". Я этого не говорил. Мало ли воруют и убивают поляки, албанцы или сербы? Мало ли "русских", то бишь постсоветских, сидят на социале и внаглую не работают? Может, опубликуем список "хороших" и "плохих", кто нам нравится, а кто нет? И если "хороший" совершит преступление, скажем, частный случай, а если "плохой" - вот они все такие. Так?