Ужас в Гамбургском консульстве
В ответ на:Удивительна та прыть, с которой вы защищаете страну, из которой бежали, г-н беженец! И угрозы, угрозы...Знакомый гебистский почерк...
На кого работаете?
Почему Вы думаете, что я бежал???? откуда Вы это взяли?? Вы это сами предположили, а потом, из своих предположений сделали вывод. И называтете меня "беженцем", исходя из своих, безосновательных предположений. Это, даже с точки зрения классической логики- неправильно, не говоря уже о переходе на личности!!!!
Мы же сейчас не обо мне говорим, а о консульстве. О теме топика, так сказать.
Ну, а то, что то, каким образом я сюда приехал, не дает Вам возможности заснуть уже несколько недель, это мне уже понятно. Вы еще в открытом мной топике о газете Известия меня об этом спрашивали,
как я сюда приехал. Мне, лично, то, как Вы здесь оказались абсолютно неинтересно. Живете, и живите себе дальше.
Потом, о каких угрозах Вы говорите?????? О каком "гебистском почерке"????? Вашу склонность к метафорам, я уже замечал, да и, наверное, не только я, и мое мнение по-поводу этой самой, свойственной Вам метафоричности, Вы уже знаете. Образец же логики мышления, которую Вы демонстрируете от раза к разу в своих сообщениях, можно посмотреть в Вашем последнем постинге, небольшой логический анализ которого я имел честь предложить вниманию читателей топика...
Вы опять будете злиться, это пожалуйста, наздоровье, но, когда пишете Ваши сообщения, по-крайней мере, в мой адрес, постарайтесь стоять поближе к фактам, а не Вашим домыслам и руководствуйтесь при анализе их, законами логики, а не
софистики. Надеюсь, разницу между двумя этими понятиями Вы понимаете?????