Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ фулиган 25.05.10 19:18
В ответ на:
Ну чтобы эту шушеру наказывать нужно хотя бы знать за что, т.е. знать чем живут и дышат и чего там себе в "чайных", кебабных и проч. сборищах нашептывают и обсуждают. Без контроля за подобными сообществами и соотв. своевременного вмешательства реагировать в некоторых случаях может быть будет уже поздно, поэтому инструменты превентивного контроля у гос-ва должны быть.
Ну чтобы эту шушеру наказывать нужно хотя бы знать за что, т.е. знать чем живут и дышат и чего там себе в "чайных", кебабных и проч. сборищах нашептывают и обсуждают. Без контроля за подобными сообществами и соотв. своевременного вмешательства реагировать в некоторых случаях может быть будет уже поздно, поэтому инструменты превентивного контроля у гос-ва должны быть.
Я иногда говорю (причём не нашёптываю, а именно говорю в полный голос) такие вещи, что на моём фоне не только завсегдатаи кебабных, но даже самые одиозные персонажи мировой истории могут показаться добрейшими людьми. И никто меня не контролирует (по крайней мере, я этого пока не замечал). Государство в большой опасности!

В ответ на:
Именно поэтому в мечетях Германии обязали вести проповеди на немецком языке.
Именно поэтому в мечетях Германии обязали вести проповеди на немецком языке.
Стало быть, сотрудники компетентных органов полиглотством не страдают?