Deutsch

Долги родине и патриотизм.

24.03.04 15:07
Re: Я не уверен, что Вы меня поняли...

olya.de Санитарка джунглей
olya.de
в ответ PostDoc 24.03.04 14:46
Когда я трачу труд, я по крайней мере могу предъявить секундомер, на котором написано, сколько часов я просидел в читалке. И чеки, и секундомер содержат абсолютно ОбЪЕКТИВНЫЕ сведения.
100 часов в читалке для одного могли быть почти удовольствием, а для ждругого - настоящей пыткой. Поэтому при объективно равном количестве потраченных часов и сравнимом результате, субъективное ощущение от тяжести труда может сильно различаться.
Вы с легкостью серны перепрыгиваете от рыночной идеологии к административно-командной.
В чем заключался прыжок ? Я ответила, на всякий случай, в трех аспектах, в том числе и в том, который Вы окрестили "административно-командом". Считайте, что остальные два были упомянуты просто так.
и, если этот труд и окажется предметом торга, то направление оплаты должно быть противоположным.
Противоположным ? Оригинально.... Как бы то ни было, этот труд не окажется предметом торга, так как специалист уезжает, "забирая" с собой и свои, и государственные издержки.
если уж мы не рассматриваем второй случай .... извольте и первый вывести из рассмотрения. Юридического, по крайней мере
Не вижу прямой зависимости. Кроме того, о каком юридическом рассмотрении речь ? Не знаю, как у Вас, а меня таких амбиций точно не было...
Speak My Language

Speak My Language

Перейти на