Deutsch

Интернационализм?

24.05.10 21:16
Re: Интернационализм?

W.F. местный житель
в ответ Phoenix 24.05.10 15:44, Последний раз изменено 24.05.10 21:41 (W.F.)
В ответ на:
Если мы начнём оценивать степень цивилизованности людей по возрасту их религии, то христиане окажутся на довольно скромном месте.
Я имел в виду лишь то обстоятельство, что религия в процессе своего существования проходит разные фазы

Ну и на каком скромном месте христиане и на каком муслимы ?
В ответ на:
Это не я признал, а Вы так интерпретировали мои слова. Я писал не об отсталости, а лишь о возрасте. Вы считаете молодых людей отсталыми по сравнению со стариками?

выкручиваться не надо
Это именно вы пытались дать им "фрайбриф" , толко потому что они "моложе " как религия, и этим оправдать всю дикость , которая с нашим временем не сопоставима
Вы быещё возраст звёзд сравнили , сваерхновые с черными дырами
Сравните лучше успехи в естествознание сейчас и 600 лет назад
Физхику , химию , технику
В ответ на:
Либо надо соблюдать закон полностью, либо изменить его. А выдёргивать из него "любимые места", не обращая внимания на всё остальное, как-то несерьёзно - это всё равно, что ехать на машине, соблюдая лишь те правила дорожного движения, которые нравятся

Согласен. Только выдергиванием , (а вы начали с 4 статьи ) любят заниматься ваши подзашитные
Всё что для них хорошо там, сразу ссылку на ГГ...., а как ,что не по им , так: моя твоя не понимайт , или -ислам нам говорит о другом

Перейти на