Вход на сайт
Новорожденные в мусорных бачках.
519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поводом для открытия темы послужило очередное объявление по местному каналу телевидения о найденном новорожденном ребенке в мусорном бачке.
Подобное объявление прозвучало около полугода тому назад.
Что происходит? Почему в самом начале обрывают жизнь нового человека, почему такими методами избавляются от детей?
Несомненно, что неофициальное число детоубийств намного больше.
Мне не хотелось бы очень глубоко распространятся об убийствах над новорожденными детьми и превращатьтему в некий "ужастник".
Несомненно, в частности, белорусский закон, наказывает подобных детоубийц.
Так.
Статья 140. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью своего ребенка во время родов или непосредственно после них, совершенное в условиях психотравмирующей ситуации, вызванной родами, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Но по истечению 8 часов после родов это же деяние квалифицируется намного серьёзней!
Подобные законы несомненно есть и в законодательствах других стран.
Но,тем не менее, несмотря на строгость законов, всеравно
они не возобладают над подобными преступлениями.
Но ведь раньше, во времена СССР, такие случаи были редки,а может их замалчивали?
Кто же в этом виноват: система, обстоятельства, родители или женщина, которая произвела на свет этого ребенка и убила его?
Я думаю, что виноваты в первую очередь родители, той женщины, которая так по-зверски(иначе, наверно и не назовешь!) поступила. Вероятно, что с уст именно родителей прозвучали горькие для их дочери, слова.
Зачем убивать новорожденного человека, ведь есть масса других способов отказаться от него, подбросить его, но оставить жить!
Женщины, пожалуйста, не убивайте своих новорожденных детей!!!
Не понятна психология убийцы, как можно жить с той мыслью,что ты когда-то убил собственного ребенка???
Так, кто же по Вашему мнению виноват в подобных убийствах новорожденных детей?
Истина где-то рядом...
Подобное объявление прозвучало около полугода тому назад.
Что происходит? Почему в самом начале обрывают жизнь нового человека, почему такими методами избавляются от детей?
Несомненно, что неофициальное число детоубийств намного больше.
Мне не хотелось бы очень глубоко распространятся об убийствах над новорожденными детьми и превращатьтему в некий "ужастник".
Несомненно, в частности, белорусский закон, наказывает подобных детоубийц.
Так.
Статья 140. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью своего ребенка во время родов или непосредственно после них, совершенное в условиях психотравмирующей ситуации, вызванной родами, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Но по истечению 8 часов после родов это же деяние квалифицируется намного серьёзней!
Подобные законы несомненно есть и в законодательствах других стран.
Но,тем не менее, несмотря на строгость законов, всеравно
они не возобладают над подобными преступлениями.
Но ведь раньше, во времена СССР, такие случаи были редки,а может их замалчивали?
Кто же в этом виноват: система, обстоятельства, родители или женщина, которая произвела на свет этого ребенка и убила его?
Я думаю, что виноваты в первую очередь родители, той женщины, которая так по-зверски(иначе, наверно и не назовешь!) поступила. Вероятно, что с уст именно родителей прозвучали горькие для их дочери, слова.
Зачем убивать новорожденного человека, ведь есть масса других способов отказаться от него, подбросить его, но оставить жить!
Женщины, пожалуйста, не убивайте своих новорожденных детей!!!
Не понятна психология убийцы, как можно жить с той мыслью,что ты когда-то убил собственного ребенка???
Так, кто же по Вашему мнению виноват в подобных убийствах новорожденных детей?
Истина где-то рядом...