Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 23.05.10 13:49
В ответ на:
Вы слишком наивно если думаете ,что ислам это эти мелкие преступники ,или террористы различных бандитских группировок.
Вы слишком наивно если думаете ,что ислам это эти мелкие преступники ,или террористы различных бандитских группировок.
Он никак не думает.
В ответ на:
Ислам это сильная религия и многие в Германии почетают традиции этой религии. Этим они и сильны и вызывают уважение. Я надеюсь что есть и представители других религий,которые тоже чего то значат в этой стране. На деле же я вижу разврат,не уважение к моральным ценностям. Я не вижу пропаганду других религий. Даже ваш негативный отзыв против мусульман есть реклама этой религии.
А запретом вы ничего не добьётесь. Если мусульманин видит что кругом ложь ,то единственная гавань для него это ислам.
Ислам это сильная религия и многие в Германии почетают традиции этой религии. Этим они и сильны и вызывают уважение. Я надеюсь что есть и представители других религий,которые тоже чего то значат в этой стране. На деле же я вижу разврат,не уважение к моральным ценностям. Я не вижу пропаганду других религий. Даже ваш негативный отзыв против мусульман есть реклама этой религии.
А запретом вы ничего не добьётесь. Если мусульманин видит что кругом ложь ,то единственная гавань для него это ислам.
Возьмём совок. Ислама в нём было навалом. И навалом осталось после распада СССР. Что, татары грызутся с русскими? Одни мусульмане, а другие христиане. Грызутся только в тех местах, где грызню искусственно поддерживают или поддерживали ранее - в Чечне, например или в Афганистане, когда помогали талибану.
Суть проблемы не в существовании ислама, а в том, что Европу специально стараются стравить с мусульманским миром, заставляя через НАТО воевать в Афганистане. Эта война европейцам абсолютна не нужна. А нужна США, чтобы столкнуть лбами мусульманский мир и Европу, равно как и мусульманский мир и Россию. Вот ссылка о том, как вовлекаются в такую войну страны бывшего Варшавского блока - http://inosmi.ru/europe/20100523/160083637.html. Заметьте, когда СССР начал войну против Афганистана, он не привлекал к участию в боевых действиях другие страны Варшавского договора. А привлечение союзников по НАТО, в том числе и свежеиспечёных, для войны в том же Афганистане является само собой разумеющимся. Как будто так и должно быть.
Всё проходит. И это пройдёт.