Deutsch

Интернационализм?

23.05.10 16:28
Re: Интернационализм?

Wladimir- патриот
В ответ на:
Вы слишком наивно если думаете ,что ислам это эти мелкие преступники ,или террористы различных бандитских группировок.

Он никак не думает.
В ответ на:

Ислам это сильная религия и многие в Германии почетают традиции этой религии. Этим они и сильны и вызывают уважение. Я надеюсь что есть и представители других религий,которые тоже чего то значат в этой стране. На деле же я вижу разврат,не уважение к моральным ценностям. Я не вижу пропаганду других религий. Даже ваш негативный отзыв против мусульман есть реклама этой религии.
А запретом вы ничего не добьётесь. Если мусульманин видит что кругом ложь ,то единственная гавань для него это ислам.

Возьмём совок. Ислама в нём было навалом. И навалом осталось после распада СССР. Что, татары грызутся с русскими? Одни мусульмане, а другие христиане. Грызутся только в тех местах, где грызню искусственно поддерживают или поддерживали ранее - в Чечне, например или в Афганистане, когда помогали талибану.
Суть проблемы не в существовании ислама, а в том, что Европу специально стараются стравить с мусульманским миром, заставляя через НАТО воевать в Афганистане. Эта война европейцам абсолютна не нужна. А нужна США, чтобы столкнуть лбами мусульманский мир и Европу, равно как и мусульманский мир и Россию. Вот ссылка о том, как вовлекаются в такую войну страны бывшего Варшавского блока - http://inosmi.ru/europe/20100523/160083637.html. Заметьте, когда СССР начал войну против Афганистана, он не привлекал к участию в боевых действиях другие страны Варшавского договора. А привлечение союзников по НАТО, в том числе и свежеиспечёных, для войны в том же Афганистане является само собой разумеющимся. Как будто так и должно быть.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на