Вход на сайт
Европейские ценности
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 23.03.04 11:29
Еще немного о ценностях. Один пример. Еду я вчера в трамвае и вижу плакат - реклама сигарет. Отображен молодой мужчина, который рыдает вовсю (видимо смотрит жалобный фильм) и утирает слезы платочком... И внизу подпись: "F?r M?nner, die Gef?hle zeigen!" ("Для мужчин, которые показывают свои чувства")
Я сама себе думаю, ну это уже вообще...
Это реклама Westa мне уже давно не нравится. Они стиль выбрали такой. Но недавно была иная реклама сидит женщина в кустах в платье на корточках, улыбается, на коленках - приспущенные трусы. И надпись тоже с фюром: "Для всех равные права".
Или реклама "гильдед - дас гильдед нихт" когда девушка игриво шорты парню оттягивает и заглядывает "внутрь"?
П.С. А плакать можно ксати от смеха? И, смотря на плакат, каждый может увидеть при желании желаемое
Я сама себе думаю, ну это уже вообще...
Это реклама Westa мне уже давно не нравится. Они стиль выбрали такой. Но недавно была иная реклама сидит женщина в кустах в платье на корточках, улыбается, на коленках - приспущенные трусы. И надпись тоже с фюром: "Для всех равные права".

П.С. А плакать можно ксати от смеха? И, смотря на плакат, каждый может увидеть при желании желаемое

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199