Вход на сайт
Личная свобода, правА человека.
1694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КАк уже давно замечено, самые ярые антисталинисты предпочитают жить в сталинских домах. Но речь не об этом а о правах человека, точнее о личной свободе.
Свободный человек- это челвек, который ...что??? Что такого принесла демократия трудящимся? Личную свободу...уехать из сттраны? А зачем?
Тоталитарные режыму резко ограничивают свободы граждан. Хорошо это или плохо? Я считаю что в случае если диктатор является представителем своего народа- то это хорошо. Будут ограничены только вредные для общества права. НАпример право не встать под ружье при внешней угрозе.
Права человека- это фикция. Ширма за которой скрывается желание разрушить общество.
Декларация Прав человека, принятая ООН не выполнена ни в одном демократическом государстве, если смотреть в суть, а не заниматься балтологией.
Способен ли "борец" за права человека прокормить себя? НЕт, не способен. Все эти "борцы" - элементарные бездельники и лентяи. Живут на подачки и ведут себя как холуи.
Вот нашел интересный фильм об этом. С выводами фильма я согласен. Предполагаю обсираться фильм будет антисталинистами и теми кто поддерживает педерастов .Можно проверить по другим темем форума и убидится что антисталинизм и педоросня- идут вместе..
Короче, смотрим и обсуждаем. У нас ведь свобода слова, не так-ли??
http://rutube.ru/tracks/575772.html?v=fd844578103f6bd2fba22a69d9d06fde