Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 23.05.10 01:03, Последний раз изменено 23.05.10 01:17 (bars_12)
В ответ на:
каким образом?
мешают искать работу?
каким образом?
мешают искать работу?
массой способов.
1. Ввозят кучу дешового мяса из новых стран ЕС и сама ввозится - впрочем мне они не особо конкуренты - тут стоит больше бояться тем у кого рабочие специальности + не квалифицированный труд.
2. Поощряют работы по черному - что есть плохо и для гос-ва (налоги) и для работника (банально кинуть могут). Сарацин прямо поощрял с высокой трибуны
3. Ввели не эффективный и не нужный никому евроджоб. В итоге норм мест меньше евроджоба больше. Евроджобник суть раб даже стаж ему не идет. Масса народа норовит ткнуть ему что он пустое место. От начальника до фертмиттера.
4. Вместо понятного ТК ввели не ясно что с ляйками временными контрактами и пр мерзостью и правом уволить ни за что
5. Вместо того чтобы установить единую процедуру легализации дипломов и оценки знаний по факту ввели зоопарк с подчинением земле - в итоги люди со штудиомом магистра (мастер в нем классификации) идут в вечернюю школу делать аби. Это я не о себе - мое признали более менее. Далее зоопарк - люди синж дипломом идут водить автобусы люди с корочками водителя автобуса идут пуцать. Мало того чиновники регирунгспрезидиума с аусбилдунгом стараются часто показать (мой опыт только +ный но видел и отрицательный) что ваш российский/украинский/казахский и пр штудиум-диплом пустое место вы никто и звать никак - неуч и т д
6. Среднее обр не признается напрочь. Человек с 15 летним опытом работы идет делать аусбилдунг с 0.
7. Чиновники АА любят унижать и вообще показывать власть (у меня бератер адекватная но я видел разные письма у др людей и переводил).
8. Беременным объявили что они безработные. Классический декретный отпуск заменили АЛГ1/2.
Это на вскидку. Вам таки мало?