Deutsch

Интернационализм и немецкая юстиция.

22.05.10 21:11
Re: Интернационализм и немецкая юстиция.

Schloss патриот
в ответ OTK 21.05.10 23:19
В ответ на:
Есть только одна проблема превосходство арийской нации. И это у немцев в крови. Я думаю кто то должен это сдерживать. Незря по телевизору крутят постоянно военные документальные фильмы о нациских преступлениях.
Зараза коричневой чумы ещё осталась в немецкой крови как бы она не смешивалась с другими нациями.

Вот... давайте вместе подумаем, так ли уж безосновательно чувство превосходства немцев... хотя я лично щас такового в упор не наблюдаю...
Смотрите, немцам ведь и в самом деле есть шо предъявить... отбросим щас дела нациков времён третьего рейха, направленные на.. ну, некрасивые дела, которые всем известны вобщем...
Даже щас, когда последовательно убивается немецкий дух, разве не Германия и немцы номер один в Европе?... Разве это не при одном упоминании об немецких танках когда-то дрожала вся Европа?... Разве не немцы чемпион по экспорту?... Если Вы бывали в соседних странах, разве они не похожи на помойки по сравнению с Германией?... Ну и... разве не немцы сделали из США то, чем они являются... пока, во всяком случае... Арийская или не арийская нация - это еще большой вопрос... но то, что немцы, как нация, превосходят подавляющее большинство других наций не вызывает никаких сомнений...

Перейти на