русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационализм?

22.05.10 16:27
Re: Интернационализм?

ALAMO Off... fake off
in Antwort kitov 22.05.10 16:03, Zuletzt geändert 22.05.10 16:38 (ALAMO)
В ответ на:
Я думаю ты не знаешь ни историю Корана, ни Мохамеда, о там как его изгнали из Мекки и о его возвращении из Медины. Конечно ему и его сподвижникам приходилось сражаться за право существования. И об этом написано в этих сурах. а теперь ответь на мой вопрос. Где в Коране, или в достоверных хадисах есть призыв о нападении на немусульманские страны и о истреблении всех неверных ?
Нельзя судить о Коране по фразам вырванным из контекста, невежество никогда не поощрялось.
Мир тебе, о великий Засчитыватель Сливов ;-)

Конечно же, я ничего не знаю. Куда уж мне!
Но почему же столь великий знаток Корана и "соблюдающий мусульманин-конвертит", как Вы, уже который раз увиливает от простого вопроса:
Итак, 8-40, 9-5 и 9-29 - где в контексте сур 8 и 9 речь об оборонительной войне?
Именно в этих айтах говорится о том, что Вы требуете:
8-40(39). И cpaжaйтecь c ними, пoкa нe бyдeт иcкyшeния, и peлигия вcя бyдeт пpинaдлeжaть Aллaxy". A ecли oни yдepжaтcя ... вeдь Aллax видит тo, чтo oни дeлaют!
Четко и понятно - валить неверных, пока в мире не останется другой религии, кроме как ислам.
9-5(5). A кoгдa кoнчaтcя мecяцы зaпpeтныe, тo избивaйтe мнoгoбoжникoв, гдe иx нaйдeтe, зaxвaтывaйтe иx, ocaждaйтe, ycтpaивaйтe зacaдy пpoтив ниx вo вcякoм cкpытoм мecтe! Ecли oни oбpaтилиcь и выпoлняли мoлитвy и дaвaли oчищeниe, тo ocвoбoдитe им дopoгy: вeдь Aллax - пpoщaющий, милocepдный!
Ежу понятно. Или нет? Запретные месяцы - четыре запретных месяца, когда мусульманам можно сражаться только, если на них нападают. После запретных месяцев - инструкция выше: мочить многобожников до обращения.
9-29(29). Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными.
Ну тут тоже понятно - валить неверных, пока не обратятся в ислам. У иудеев и христиан есть опция - покориться исламу и униженно платить дань.
П.С. и именно это мы наблюдаем всю историю ислама.

Sprung zu