Login
Ужас в Гамбургском консульстве
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tash272 23.03.04 22:43
Наверное, было бы более корректно написать вместо: "консул еще имел наглость заявить ", просто, "заявил" или, скажем, "выразил мнение". Консулы, они, как правило, какие бы плохие они не были, и какие бы они неприятные, для нас, вещи не говорили, по роду своей деятельности, несут ответственность за свои слова. Поэтому, как мне кажется, эти слова нужно комментировать с "нейтральной" точки зрения.
Кроме того, если бы наш консул "имел наглость заявить " нечто, что не являлось бы отражением действительности, то Российскому МИДу в Германии сразу бы г. Фишер заявил ноту протеста. А этого, насколько мне известно, пока не имело места быть.
Пожалуйста, не обижайтесь, я просто выразил свою точку зрения на Вашу точку зрения на эти события и не во всем согласен с теми эпитетами, которыми Вы воспользовались по этому поводу.
Кроме того, если бы наш консул "имел наглость заявить " нечто, что не являлось бы отражением действительности, то Российскому МИДу в Германии сразу бы г. Фишер заявил ноту протеста. А этого, насколько мне известно, пока не имело места быть.
Пожалуйста, не обижайтесь, я просто выразил свою точку зрения на Вашу точку зрения на эти события и не во всем согласен с теми эпитетами, которыми Вы воспользовались по этому поводу.