Deutsch

Интернационализм?

22.05.10 09:38
Re: Интернационализм?

kitov посетитель
в ответ ALAMO 21.05.10 14:57
В ответ на:
Правда? Это Вы откуда взяли?

Я читал коран.
В ответ на:
Ну Вы это хоть десять раз повторите. Коран от этого не изменится.

Ты прав. Коран не изменить, как бы некоторые этого не желали.
В ответ на:
Если Вы надергали из разных сур различные цитаты и подогнали их по смыслу, то от этого Ваше вранье не стало правдой.

Если нет аргументов, кричи громче (c)
В ответ на:
Итак, 8-40, 9-5 и 9-29 - где в сурах 8 и 9 речь об оборонительной войне?

Надо читать Коран, и если ты не в состоянии его понять, спрашивай ученых-богословов.
В ответ на:
Вот-вот... и о чем же нам говорит бытие Магомета?
Об оборонительных войнах, в которых мусульмане захватили все христианские страны Ближнего Востока и Северной Африки, о грабежах, убийствах, насилии и педофилии.

Современники Мохамеда(с.а.с) захватили все эти страны ?
Ислам поощряет грабеж, насилие, педофилию ? Только не надо эту заезженную историю про Аишу, в нее не поверит и семилетний ребенок.
Браво, повторяйте то, что слышите по телевизору и читаете в газете Bild.(не забываем про PI ;-) )
Не надо судить об Исламе смотря на этих подростков турчат,курдов и т.д. или террористов-самоубийц. Их действия не поощряет Аллах, и им гореть в аду.
Фактически их нельзя называть мусульманами т.к. они не соблюдают ни одного столпа Ислама плюс курят, пьют, прелюбодейничают.
Мы же не называем каждого белого человека на земле христьянином и его преступления записываем на счет христьянства.
Если хочешь вылечить свою фобию, поговори с соблюдающим мусульманином, спроси его мнение насчет проблем интеграции и терроризме, о "педофилии" Мохамеда(с.а.с) и остальных мусульман, о смысле Ислама, спроси где он грабит караваны и какие страны планирует захватить в будущем и т.д. так же не забудь спросить сколько он уже зарезал неверных :-)
Если никого не знаешь, я могу организовать встречу ;-) Если будет интерес пиши в личку. Мир тебе.

Перейти на