Login
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 21.05.10 23:30
В ответ на:
Вы на улице бываете? Нет, я не про Алди и Лидл, хотя и там Ваших мусульманских друзей можно встретить в огромном количестве.
Дальше то что? Пусть себе гуляют. Вы на улице бываете? Нет, я не про Алди и Лидл, хотя и там Ваших мусульманских друзей можно встретить в огромном количестве.

В ответ на:
У Вас есть дети? Они учатся в школе или гуляют на улице? Если да, то спросите у них имеют ли они проблемы с мусульманами, ну конечно если Вы не живёте в глухой деревне.
Нет, у моих детей с мусульманами проблем нет. Правда, было дело давно уже.. как-то назвали их канаками при мне, я им объяснил значение этого слова и сказал ещё раз услышу буду вас так же звать по-русски.У Вас есть дети? Они учатся в школе или гуляют на улице? Если да, то спросите у них имеют ли они проблемы с мусульманами, ну конечно если Вы не живёте в глухой деревне.
В ответ на:
Я хочу посмотреть на Вас с Вашими друзьями на Диско, на которую пускают турков и других мусульман.
Там среди охраны(тюрштеер) обязательно есть турок. Так с него и спрос, или?Я хочу посмотреть на Вас с Вашими друзьями на Диско, на которую пускают турков и других мусульман.

По таким гадюшникам не хожу правда Ü-30 Party немецкую иногда посещаю так скать ностальжи.. там нормально если кого и понесёт, то тут же остановят.
Вообще-то там все вежливы турки, албанцы, югославы, поляки и пр. Понимают, что за косяк( не тот што курят) в следующий раз дорожка сюда заказана.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.