Login
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 21.05.10 22:37
В ответ на:
Но мы ведь и не настолько глупы, чтобы не замечать проблемы, верно?...
Вы же не станете отрицать, что проблема существует, о ней говорят, и она касается нас с Вами самым непосредственным образом?...
Я этого не отрицаю, но не в таком же тоне как Аламо с порога на них - унтерменши. Сам то он давно вылупился?Но мы ведь и не настолько глупы, чтобы не замечать проблемы, верно?...
Вы же не станете отрицать, что проблема существует, о ней говорят, и она касается нас с Вами самым непосредственным образом?...

Естественно мусульмане тянут одеяло на себя желая сохранить свои обычаи, культуру. Среди них так же не мало интеллигентных людей Вы же не будете это отрицать?
В ответ на:
Если она Вас еще не коснулась, то не факт, что Вы не столкнётесь с ней в дальнейшем...
Вы о чём? О конфликте с мусульманским населением Германии? Я Вам более скажу со многими в дружбе.Если она Вас еще не коснулась, то не факт, что Вы не столкнётесь с ней в дальнейшем...
И если я позволю огульно писать о них как Аламо - меня не поймут..
В ответ на:
И,... правильно он темы открывает... мы должны знать что происходит в этой стране, нравится нам это, или нет... ибо сказано: предупреждён - значит вооружен...
Однако, когда немецкаое телевидение, пресса писала о преступлениях переселенцев Вам хотелось бы что бы её поскорей свернули. Верно ведь?И,... правильно он темы открывает... мы должны знать что происходит в этой стране, нравится нам это, или нет... ибо сказано: предупреждён - значит вооружен...
Ну так зачем подымать её здесь о мусульманах(чит. турках) если их здесь всё равно нет. Цель таких проста - поселить ненависть к мусульманскому населению Германии среди русскоязычных.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.