Deutsch

Ахмед Ясин убит

23.03.04 21:55
Re: Ахмед Ясин убит

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
в ответ Pravda 23.03.04 18:28
Ценю ваш юмор, и на счет сала тоже,. Если бы проблему можно было решить при помощи сала, то я и свой кусок с прорезью выслал бы.
Но утрировать не стоит. Никакая стена не спасет от терроризма. Я кстати не эти полумеры имел ввиду. Полумеры, это на мой взгляд, боевые операции не доводятся до логического конца.
Обещали высласть Арафата, попугали., погразили пальчиком, и... оставили в покое.
Обещали его грохнуть, побегали вокруг него , с автоматиками, заперли в своем подвале, и все. А в результате зделали из него героя и невинную жертву.
Вот здесь и проявляется нерешительность и полумеры. А бандюганы палестинские этим пользуются. Устаивают театры для фотографов с похоронами, с визгом и криком несут живого придурка., где возле кладбища тот встает и убегает.
Поэтому в том., что там сейчас творится , винить приходится И Нитаньягу и Бараков, . за их уступки и нерешительность.
На мой взгляд., над ними, бандбганами., вертолеты должны висеть днем и ночью. Как только высунулся из норы, получи фашист гранату!
И хватит пугать всю эту хамазовскую братию. Им можно популярно устроить Сталинград 2 за одну ночь. Было бы желание.

Перейти на