Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

23.03.04 21:38
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

here_and_now постоялец
here_and_now
в ответ walex777 23.03.04 20:51
Ну, по-поводу стыда, все, что естественно-то не безобразно!! Я вот, например, грешен, пысаю. И, насколько мне известно, все мои друзья, знакомые, да и, что там говорить, даже враги, и то пысают!!! И даже девушек, и тех не минула участь сия! Кот мой тоже, пару минут назад попысал. Я с ним в этом плане борюсь, мне стыдно, но ничего не получается, как пысал, так и пысает. Причем, если я не удосужился почистить его лоточек, то пысает он не в положенном месте, а в ванную. Понимаете? А если ему туалет поставлен, чистый туалет, то в ванную не пысает, а пысает в туалет.... не правда ли, удивительно??? Я даже думаю, что если людям, даже из бывших стран СНГ, не говоря уже о Немцах, оборудовать туалет неподалеку, то они тоже, может быть, будут пысать в туалет, а не на операторов немецкого телевидения?? Вы об этом не задумывались? Или Вы считаете бессмысленными подобного рода эксперименты с нашим народом? Все равно, типа, будут бегать в два раза дальше, чтобы попысать в огород немцу?
В ответ на:

А по мне еще, видевшего этот репортаж, и стыд за неумение российского консулата решить эту МЕЖДУНАРОДНУЮ проблему.

Вам стыдно..... Я понимаю Ваши чувства. А, если не секрет, Вы, вот, например, Вы, сами, как обходитесь в этом плане???? Не могли бы рассказать, удалось ли Вам, лично, изжить эту проблему?
Ну ладно, назад к стыду- мне, лично, за людей в этом плане не стыдно, не только за русских, но и даже за немцев, даже, больше того, за немок тоже не стыдно!!!
Теперь по-поводу УЖАСА.
Я с Вами согласен. Давайте решать эту УЖАСНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ проблему. Пусть канцлер Германии, на следующем заседании Совета Безопасности ООН поднимет эту проблему и поставит вопрос ребром..... А лучше всего, пусть это сделает г. Кофи Анан......

Перейти на