Deutsch

Интернационализм?

19.05.10 13:28
Re: Интернационализм?

манн местный житель
в ответ Phoenix 19.05.10 00:42
В ответ на:
Создаётся такое впечатление, как будто власти специально стараются из всех иностранцев выбрать наиболее "проблемную" публику. А потом начинаются жалобы на высокий уровень преступности среди иностранцев.

Скорее, наиболее не грамотную.

Довольно давно, Аламо обратил внимание на голландскую партию "Свобода", от него я впервые о ней услышал, а тут попалась речь лидера партии Вилдерса.
Вот, что интересно, практически, в Европе у руля левые партии, ЕС широко открывает двери для беднейших стран Азии, Африки, взамен более-менее комфортной жизни в Европе, левые получают голоса избирателей. Своебразный круговорот, приводящий к обнищанию европейцев, так как всё более народу сидит на шее налогоплательщиков.
Возможно,
Если принимать специалистов, то рано или поздно, по моему мнению, работающие люди стали бы проявлять интерес, куда и как расходуются средства и на сколько эти траты необходимы, следовательно, левый либерализм мог бы потерять электорат. Возможно по этому, любой правой партии, незамедлительно стараются привесить ярлык "коричневой".
Возможно, я не прав, но других объяснений у меня нет.

Перейти на