русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европейские ценности

23.03.04 11:29
Re: Европейские ценности

Василисушка старожил
in Antwort Mutaborr13 18.03.04 07:24
А я не говорила о том, что со стороны мусульман есть угроза попирания европейских ценностей. Угроза попирания ценностей есть только со стороны преступников (террористов) и людей, которые не уважают "чужой" уклад жизни и другие взгляды...
Я бы не сказала, что в Европе ценности, которые я приводила в пример (как доброта и др.) не признавались. Достаточно взглянуть на очень большое количество разных фондов и благотворительных организаций. Также милосердие и любовь к ближнему "пропагандируются" христианской церковью (конечно, я не говорю о временах Крестовых Походов).
Еще немного о ценностях. Один пример. Еду я вчера в трамвае и вижу плакат - реклама сигарет. Отображен молодой мужчина, который рыдает вовсю (видимо смотрит жалобный фильм) и утирает слезы платочком... И внизу подпись: "Für Männer, die Gefühle zeigen!" ("Для мужчин, которые показывают свои чувства")
Я сама себе думаю, ну это уже вообще... Всю жизнь считалось, что мужчина потому и называется мужчиной, что мужественный и умеет держать себя в руках... Сейчас же вс╦ поменялось. Теперь у нас модно, чтобы мужчина ныл (по другому назвать не могу ) на людях... И называется это так красиво: "Показывать свои чувста"..., а на самом деле говорит о слабости характера этого мужчины и делает его абсолютно непривлекательным в глазах женщины.
Вывовд, мы сами губим свои ценности ежедневно.

Sprung zu