русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационализм?

18.05.10 11:14
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort W.F. 18.05.10 10:35
В ответ на:
Проживал он в Германии а воспитывался в паралельном обшестве , в укотором ему посоянно внушали о том что все эти швайне и картофельфрессеры есть хуррензоне а не истинные правоверные

Упоминавшиеся Sebastian S. и Kai W. тоже внушали ему это? Почему? Вроде они не правоверные.
В ответ на:
Вы когданибудь видели такие стайки из местных юнощей в белых шароварах и килограммовой золотой цепью не шее ?

Вы наверное будете смеяться, но я - далеко не юноша - тоже нередко хожу в "шароварах" (правда не в белых) и с золотой цепью на шее (правда не килограммовой). Я даже Coolio, Public Enemy, G-Unit и т.п. часто слушаю. И никаких проблем - ни я на людей не бросаюсь, ни они на меня.
В ответ на:
а вот те , "настояшие" емцы , что с ним были , как раз составляют костяк антидемонстраций леваков и так называемой антифы , они за Махмудов , друзей своих , мать убьют и сестер своих Хасанам на поругание охотно отдадут

Опять же, почему? У них тоже проблемы с "интеграцией"? Быть такого не может - они же местные. Чем же существующее общество так "достало" этих людей? Может быть, "линия фронта" проходит вовсе не между этносами или религиями, а в какой-то иной сфере?

Sprung zu