Вход на сайт
Hарод это быдло.
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 16:59
В ответ на:
молча проглатывал
молча проглатывал
А вот я ничего не глатаю..., а всех посылаю..., кого на *уй, кого в *жопу..., в зависимости от их ориентации...!!!

А насчёт украины ты не прав..., единственная из постсоветских ( не считая прибалтов), где пошёл процесс демократии..., скинули сначала Чукму..., потом юшьку..., и этого скинут..., или тоже сам к батьке Лукаше под крышу смоется..., а политикой всем не угодишь..., вот мне симпотил и сейчас Юшь симпотит..., но и без него будет почти тож самое..., поскольку не на политиках всё лежит..., а на народе...!!! Вот в России народ сам привык себя быдлом считать..., так потому и появляются тутже аристолохи вроде Михалкого..., все те которые сами никогда идей и принципов не имел, под крышей жил..., его отец служил Сталину и процветал, он сам служит Самому..., и потому лезет со своей свинной мордой в калашный ряд..., но кто о них вспомнит лет через 20-50..., а Солженицына и Рязанова будут помнить дольше чем любого из российских политиков...!!!
Чё за *еръ я тут написал(а)..., не читайте лучше..., эт я в полуударе чёт только был..., налетай кого добить надо...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!