Deutsch

Интернационализм?

15.05.10 13:20
Re: Интернационализм?

gve старожил
gve
в ответ манн 15.05.10 12:00
В ответ на:
"... Гамбургские газеты сообщили, что 13 февраля в городе завершился процесс, в ходе которого стал достоянием гласности очередной жестокий случай насилия против 16-летней девушки-мусульманки: она погибла от множественных ножевых ран, нанесенных родным братом, якобы защищавшего пресловутую "честь семьи".
более подробно описан случай в Испании, там девушке удалось сбежать, всё на этой ветке...

Оказывается Вы не знаете подробностей даже 1 случая в Германии, а пишите о 50!
В ответ на:
Вынужденна, вопрос спорный,

Вы о нимфоманках?
В ответ на:
Я бы не хотел, жить в Германии, в таком же напряжении и реальности взрывов, как в Израиле или России.

В ответ на:
А сколько вообще невинных, погибло от исламского терроризма. В Израиле в день по человеку,...
Избавьте от проблем из вне, и свои заморочки, мы решим со временем...
Тогда какие выводы следует сделать из этой фразы?
Вы планируете переехать в Израиль?
В ответ на:
Как Вас понимать? Хитрые евреи помогали вырастить террористов,

Разве я такое писал?, но Вам виднее.
В ответ на:
Израиль замешан в распространении ислама и возниконовения шариатских судов в странах З.Европы, то обоснуйте.

Интересная мысль! Но это ваша мысль.
В ответ на:
Хотел бы попросить Вас впредь, не употреблять таких выражений, как конфликт между мусульманами и христианами. Здесь речь о опасениях, а не о конфликте,

Вот и я веду речь о опасениях , что Ваши действия направлены на разжигание конфликта между мусульманами и христианами.
В ответ на:
о интеграции в общество на европейских ценностях,

Вы себя считаете специалистом в европейских ценностях?
А что Вы скажете о мировых ценностях?
В ответ на:
если кому то не нравятся эти ценности, то Вы в курсе, чемодан, вокзал...

Я думаю Ваше высказывание говорит о том , что Вы плохо знакомы с европейскими ценностями, но хорошо подтверждает ваши расисткие взгляды.

Перейти на