Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
манн местный житель
в ответ gve 13.05.10 22:00
В ответ на:
Жду подробностей!
Жду подробностей!
Каких? Этих не хватит?
"... Гамбургские газеты сообщили, что 13 февраля в городе завершился процесс, в ходе которого стал достоянием гласности очередной жестокий случай насилия против 16-летней девушки-мусульманки: она погибла от множественных ножевых ран, нанесенных родным братом, якобы защищавшего пресловутую "честь семьи".
более подробно описан случай в Испании, там девушке удалось сбежать, всё на этой ветке...
В ответ на:
У женщины есть право жить с тем, с кем она хочет.
Особенно, когда она вынуждена продавать себя за деньги.
У женщины есть право жить с тем, с кем она хочет.
Особенно, когда она вынуждена продавать себя за деньги.
Вынужденна, вопрос спорный, большинвство абсолютно добровольно продают себя за деньги, и даже, имеется профсоюз жриц любви.
В ответ на:
Вы уж определитесь о ком Вы беспокоитесь о Германии или Израиле?
Вы уж определитесь о ком Вы беспокоитесь о Германии или Израиле?
Я бы не хотел, жить в Германии, в таком же напряжении и реальности взрывов, как в Израиле или России.
В ответ на:
И я о том же
Надо еще больше раздуть конфликт между мусульманами и христианами. (В идеале надо стравить между собой мусульман и христиан, а иудаистам дать функции рефери, но пока это только цель.) Выгоды на лицо.
И я о том же
Надо еще больше раздуть конфликт между мусульманами и христианами. (В идеале надо стравить между собой мусульман и христиан, а иудаистам дать функции рефери, но пока это только цель.) Выгоды на лицо.
Как Вас понимать? Хитрые евреи помогали вырастить террористов, и с их "помощью" пытаются - "раздуть конфликт между мусульманами и христианами" ?.
Не знаю как насчёт суда, но Вы, по сути, выдвигаете обвинения. Если у Вас есть доказательства, того, что Израиль замешан в распространении ислама и возниконовения шариатских судов в странах З.Европы, то обоснуйте.
Хотел бы попросить Вас впредь, не употреблять таких выражений, как конфликт между мусульманами и христианами. Здесь речь о опасениях, а не о конфликте, о интеграции в общество на европейских ценностях, если кому то не нравятся эти ценности, то Вы в курсе, чемодан, вокзал... Поймите это.