Deutsch

Россия - Прибалтика

22.03.04 13:09
Re: Россия - Прибалтика

nemo-x Забанен до 4/1/26 11:55 прохожий
nemo-x
Это бы была самая малая беда.Но Латвией правят все кому угодно,кроме профессионалов.Есть все-и преподаватели истории,и профессора всех наук,литераторы,бывшие кооператоры,заработавшие первые деньги на выращивании тюльпанов и ,извините,хрена,чем жутко гордятся(мол легальные доходы),просто случайные люди,сделавшие себе имя на "борьбе за независимость",а потом на "борьбе с оккупантами",потому что если человек шел в политику и при этом не кидал лопатой дерьмо в сторону России,то шансов у него не было.И вы знаете,единственным приличным человеком из всей (известной)латышской интелигенции оказался Раймонд Паулс,который побыв годик министром культуры,сказал-ребята,считайте меня хоть коммунистическим агентом,мне всё равно,но в такой политике я учавствовать не буду.Его выдавили с латышской эстрады,но он себя и на московских сценах очень хорошо себя чувствует.А предпоследний лидер был просто что-то.Он перед выборами сказал -если вы соберёте мне лично миллион баксов,то я так и быть стану вашим премьером и так и быть наведу порядок в стране.Ему собрали миллион!!!И он стал премьером,переподчинил себе все силовые структуры,кругом поставил лично преданных людей и в силу мании величия по примеру Путина начал катить на местных финансовых бонзов,а заодно и на президентшу (а она у нас канадская гражданка,наездов жутко не любит).Они вместе посовещались,сказали не надь нам такого счастья и выкатили такую порцию компромата,что даже то что не тонет утонуло.Вот...а сейчас поставили бедолагу на сьедение ЕС,страна-то не готова вообще...

Перейти на