Deutsch

Интернационализм?

14.05.10 16:25
Re: Интернационализм?

Ален коренной житель
Ален
в ответ gve 14.05.10 08:35
В ответ на:

Я писал про христианскую Европу в период средневековья, тогда законодательно было разрешено право первой ночи, а вовсе не по праву сильного.

А ещё в средневековой Европе были инквизиции и крестовые походы.Ну и что?Папа Римский за всё это уже давно покаялся. Мы живём сейчас слава богу не в Средние века.а в 21-ом веке.И именно сейчас в мусульманских странах происходит средневековый произвол и маразм: женское обрезание,насильная выдача замуж девушек,грубая дискриминая женщин в семье,шариатский суд Линча за переход из ислама в христианство и супружескую неверность,убийство "ради чести" и прочие мусульманские "прелести".
И вот всё это "добро" исламисты хотят ввести в Европе.
Nein,danke!
Я,в отличие от некоторых форумщиков ДК не страдаю исламофобией.И я не против строительства новых мечетей за счёт мусульман,если в прежних мечетях верующим не хватает места.Тогда они не будут хотя бы перегораживать для молитв улицы,как во Франции.Но я буду голосовать за то,чтобы женщины не ходили по улицам полностью замотанные в бурки и паранджи,чтобы они не работали в хиджабах в госшколах и госучреждеениях и т.д.А тех,кто пытается здесь вводить и применять мракобесные нормы шариата, нужно постепенно выпроваживать на их истрическую Родину.Пускай они там хоть на головах ходят

Перейти на