Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 13.05.10 20:52
В ответ на:
Я не понял,на какую религию вы намекаете,где практикуется право первой ночи по праву сильного..
Я не понял,на какую религию вы намекаете,где практикуется право первой ночи по праву сильного..
Я писал про христианскую Европу в период средневековья, тогда законодательно было разрешено право первой ночи, а вовсе не по праву сильного.
В современной Европе широко практикуется проституция .
Впрочем и брак молодой девушки с миллионером, часто является скрытой сделкой купли продажи.
В ответ на:
Но есть одна мировая религия(ислам),где практикуется полное бесправие женщины,а в случае неповиновения-смерть(Ehrenmord).Так что насильная выдача замуж девушки за калым,уплаченный родителям(Zwangsheirat)-это ещё не самое большое зло в этой религии
Но есть одна мировая религия(ислам),где практикуется полное бесправие женщины,а в случае неповиновения-смерть(Ehrenmord).Так что насильная выдача замуж девушки за калым,уплаченный родителям(Zwangsheirat)-это ещё не самое большое зло в этой религии
Вы явно не специалист в этом вопросе, но пропагандист. так что самое большое зло в этой религии?