Deutsch

Интернационализм?

13.05.10 15:01
Re: Интернационализм?

ALAMO Off... fake off
в ответ gve 13.05.10 14:57, Последний раз изменено 13.05.10 15:03 (ALAMO)
В ответ на:
а вот еще один пример:
http://www.ingushetia.org/islam/publ/propovedy_islama/604.html
ИСПАНИЯ
Когда войско мусульман захватило Испанию, то смирившиеся со своей участью жители города (женщины), расстилали ложа, ожидая насилия от воинов Ислама, так как, в те времена это считалось правом завоевателя. Но какого же было их удивление, когда войны Ислама (моджахеды) не только не ринулись за трофеями и наложницами, но и даже не подняли глаза на представительниц слабого пола. Этот поступок мусульманских завоевателей до того обескуражил жителей Испании, до этих пор лишь видевших только насилие и жестокость со стороны многочисленных завоевателей, что они без принуждения стали принимать Ислам. И только намного позже после отвоевывания этой территории крестоносцами, их насильно заставили отказаться от Ислама, а непокорные были уничтожены (в том числе и исповедующие иудаизм).

И слеза умиления скатилась по небритой щеке сурового моджахеда.
Вы действительно верите этим мусульманским бредням про поголовное добровольное принятие ислама при виде суровых моджахедов, не смотрящих на женщин, расстеливших ложа (на улицах?)
Извините, но в такую тупость я поверить не могу. Даже для Вас это было бы слишком и равнозначно деградации до уровня амебы. Поэтому могу предположить, что Вы просто тролль.

Перейти на