Deutsch

Превосходство германской расы.

22.03.04 02:59
Re: Превосходство германской расы.

славная прохожий
славная
в ответ Rusja' 21.03.04 17:25
ответ для руси...
разница между беспомощным больным в больнице и пристарелой бабулькой в доме пристарелых, в том, что от болезни лечут и человек выздоровев будет дальше жить здоровым, а от старости не лечут, а поддерживают, как выше обьяснял рубироид... вытягивая из кранкенкасс деньги.
Я тоже отработала своих 6 лет так называемой патронажной сестрой, поэтому знаю как и он (рубироид), что такое "уход и забота" в альтенхайме или того похлеще в амбулантной пфлегединст. Влетаешь к старикам (как и врачи впрочем) быстро, за минуты, как на олимпийских соревнованиях, "ухаживаешь" за пациентом, колешь, меняешь, переодеваешь, а ежели у него со всех дыр трубки, что б нидай бог не помер раньше 90, ведь деньги какие кассируются!... а он бедный, иногда безмолвный просящими глазами смотрит и просит, что бы его уже отпустили с миром к богу... а НИЗЯ! деньги ж какие!
И вы что думаете, они там сыновнюю и дочернюю любвоь от персонала получают? ошибаетесь!
Не ребята, я точно ни в альтенхай по старости не хочу ни пфлегединст мне не нужна, дай бог дожить до старости и без этого сердешного ухода умереть!

Перейти на