Вход на сайт
Hарод это быдло.
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Может это обидно звучит, но это так. Почему не бывает тем подобного рода? Потому что нам хотят впарить что народ решает все. Все ли? Что мы можем решить? Я ничего не нашел. Все зависит от симпатий политиков и так же их антипатий. Ющенко не любил Россию и проводил политику обострения отношений, народ все молча проглатывал, пришел другой правитель народ проглатывает уже другое. И что зависит в этом случае от народа? Ничего. Можно поссорить народы и так же помирить только засчет политики. Так как выгодно конкретно кому-то одному. Так образовывались войны. За Сталина умересть это почетно? Нет. Но умирали. Которых Сталин не достоин был и мизинца пальца. Гитлер ненавидел определенную нацию, и заствил ненавидеть почти всю страну. Еще примеры, нам говорят
сначала о "Коровьем Бешенстве", "Потом птичьем гриппе", и еще позже"о Поросячьем":-)). И никто не спросил почему они так регулярно появляются эти странные болезни? Я на работе заикнулся среди коллег, что здесь что-то не чисто, но в ответ услышал одни упреки, да идите вы все.... куда подальше со своей лабудой, народ это все таки быдло, что ему втюхают то он и проглотит.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.