Login
Превосходство германской расы.
892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Доминник 21.03.04 11:34
Превосходство германской расы.
Как таковых растри-негроидная, монголоидная и европеидная. Немецкой нет. Была, как утверждали пара больных, ещё арийская, но это оказалось бредом.
НО ОНО ,ЭТО САМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, ЕСТЬ!!!
НЕТ РАСЫ-НЕТ И ПРЕВОСХОДСТВА!!!!!!!
Никто не будет спорить с тем что по количеству долгожителей и среднему показателю продолжительности жизни Германия если не на первом месте то наверняка в первой пятерке стран мира.
О статистике смотрите выше.
Никто также не будет спорить что курение и алкоголь крайне отрицательно влияют на здоровье.
Насчёт курения спорить не буду, а вот алкоголь...
Смотря в каких дозах потреблять.
Так вот, при всем при этом,по потреблению сигарет
По производству и потреблению сигарет тоже не первые, а всего лишь пятые. http://www.ntvcnn.de/3085178.html
алкоголя,пусть даже в виде пива, Германия, опять выходит на одно из первых мест в мире!
Тут даже спорить не буду!! Чемпиёны!!!
Да кто еще может
Я!
кроме немца, каждый день напиваясь до зеленых соплей, на следующий день спокойно выйти на работу. И так годами...
Вопрос считаю неудавшимся. Фамилии и имена я называть не буду, но лично знал одного дядю, игравшего в "Спартаке" и "пахтакоре" в футбол, который спокойно выходил играть, выпив перед этим граненный стакан водки в раздевалке. И это спортсмен.
Так что бесчичленным беамтам, строителям, водителям и врачам Германии за нашими не угнаться.
Встречный вопрос: вас пбяный хирург не резал никогда? А вот меня резал. Причём его немецкий коллега признал, что очень профессионально. Так что вопрос, я повторюсь, глуп.
Где еще встретишь такое количество 80 летних бабок и стариков с сигаретой в уголке рта и бокалом пенного напитка в руке?
Это точно. Только разве в Канаде или Швейцарии.
Их там ещё больше. Или это те что переехали?
А в России-то все "некулютырные", воТку жруТь!!!
Курить многие начали чуть ли не с 12 лет,
Вы их спрашивали?
пить пиво вместо воды примерно в то же время
Да уж распустились!!! Телевизор только час в день, а пиво хлестать сколько влезет.
что молодость нынешних стариков пришлась отнюдь не на комфортные времена.
Ну в этом кроме их родителей, никто не виноват.
Германцы особая раса!
Народность, причём уже вымершая.
Кто бы что не говорил,
Я буду жить...
Как таковых растри-негроидная, монголоидная и европеидная. Немецкой нет. Была, как утверждали пара больных, ещё арийская, но это оказалось бредом.
НО ОНО ,ЭТО САМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, ЕСТЬ!!!
НЕТ РАСЫ-НЕТ И ПРЕВОСХОДСТВА!!!!!!!
Никто не будет спорить с тем что по количеству долгожителей и среднему показателю продолжительности жизни Германия если не на первом месте то наверняка в первой пятерке стран мира.
О статистике смотрите выше.
Никто также не будет спорить что курение и алкоголь крайне отрицательно влияют на здоровье.
Насчёт курения спорить не буду, а вот алкоголь...
Смотря в каких дозах потреблять.
Так вот, при всем при этом,по потреблению сигарет
По производству и потреблению сигарет тоже не первые, а всего лишь пятые. http://www.ntvcnn.de/3085178.html
алкоголя,пусть даже в виде пива, Германия, опять выходит на одно из первых мест в мире!
Тут даже спорить не буду!! Чемпиёны!!!
Да кто еще может
Я!
кроме немца, каждый день напиваясь до зеленых соплей, на следующий день спокойно выйти на работу. И так годами...
Вопрос считаю неудавшимся. Фамилии и имена я называть не буду, но лично знал одного дядю, игравшего в "Спартаке" и "пахтакоре" в футбол, который спокойно выходил играть, выпив перед этим граненный стакан водки в раздевалке. И это спортсмен.
Так что бесчичленным беамтам, строителям, водителям и врачам Германии за нашими не угнаться.
Встречный вопрос: вас пбяный хирург не резал никогда? А вот меня резал. Причём его немецкий коллега признал, что очень профессионально. Так что вопрос, я повторюсь, глуп.
Где еще встретишь такое количество 80 летних бабок и стариков с сигаретой в уголке рта и бокалом пенного напитка в руке?
Это точно. Только разве в Канаде или Швейцарии.
Их там ещё больше. Или это те что переехали?
А в России-то все "некулютырные", воТку жруТь!!!
Курить многие начали чуть ли не с 12 лет,
Вы их спрашивали?
пить пиво вместо воды примерно в то же время
Да уж распустились!!! Телевизор только час в день, а пиво хлестать сколько влезет.
что молодость нынешних стариков пришлась отнюдь не на комфортные времена.
Ну в этом кроме их родителей, никто не виноват.
Германцы особая раса!
Народность, причём уже вымершая.
Кто бы что не говорил,
Я буду жить...
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245