Вход на сайт
Россия - Прибалтика
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Abdula007 21.03.04 14:27
Ты преувеличиваешь. Все нормально, то есть я встречал такие мнения, что прибалтов надо на место поставить, но это все пустые разговоры. Те у кого все в порядке, тем пофиг ностальгия по империи. Не говорю уже о тех, кто бизнес в Прибалтикой делает, а с этим сейчас опять все нормально. Лужок просто на толпу работает, когда кидается на Латвию, причем это все нормальные люди понимают и в общем даже с пониманием к этой его проблеме относятся. Не всем и в Москве хорошо живется, а голоса нужны. Латыши тоже понимают и русские там понимают. Это все пустое. Это политика, причем мелкая, не судьбоносная, Tagesgeschäft, как немцы говорят. Шумок на публику. Пройдет несколько лет еще и все устаканится. Ну может только эмигранты еще
не переболеют, они всегда отстают от процессов на Родине. Но поверь мне - я русский и нормально к отделению прибалтов отношусь, в Эстонии в прошлом году мне очень понравилось. И все кого я знаю - им тоже все равно, потому что они при деле и им не до злости на соседей. Ты утрируешь проблему. Тут несколько человек на прибалтов в форуме бочку гонят, а ты проведи в Москве на улице опрос на эту тему - совершенно обратная реакция будет. Не то что бы там будут сочувствовать прибалтам, просто людям пофиг. Скорее ругань про наше правительство в ответ получишь, чем злые слова про бывшие республики услышишь.