Deutsch

Интернационализм?

11.05.10 07:46
Re: Интернационализм?

ALAMO Off... fake off
в ответ Phoenix 11.05.10 05:01
В ответ на:
А кто нас тут уже неоднокртно стращал смертными казнями в мусульманских странах? Я потому и вывесил на данной ветке список таких казней в Саудовской Аравии, дабы стало видно, за что конкретно там казнят.

Правильно. Люди говорят о том, что есть ислам, и чего они не хотят в Европе.
Или где-то были призывы запретить ислам в исламских странах?
Чего вертитесь, Феникс? Как Вы правильно сказали, на этом форуме можно четко увидеть, что люди, которые не желают мириться с исламом в Европе, не имеют ничего против ислама в исламских странах.
В ответ на:
Если одна табуретка упала, то при тех же условиях упадут все табуретки в мире, ибо все они подчиняются закону всемирного тяготения. Законы природы не признают государственных границ.

Так Вы уже вывели и доказали всемирный закон о том, что те, кто не желают мириться с исламом в Европе, не желают мириться с ним во всем мире?
Нет? Тогда к чему Ваши аналогии, которые в данном случае - явный неуклюжий софизм?
В ответ на:
На эту тему Вы можете прочитать моё предыдущее сообщение:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16122817&Searchu...
Заодно попробуйте определить, где проходит граница между Европой (в Вашем понимании) и "всем миром".

Але, Феникс, где там что о заданном мною вопросе, кроме неуклюжих попыток снова подменить понятия и пустить разговор в нужном Вам русле?
Или совсем беда у Вас с логикой?
Поэтому повторяю:
Все А отрицательно относятся к исламу в Европе.
Некоторые из А отрицают ислам во всем мире.
Следует ли из этого, что все А отрицают ислам во всем мире?

В ответ на:
Оказывается Вы не брезгуете даже банальным похищением мыслей своего оппонента. Как низко можно пасть в полемическом запале!

Не льстите себе, Феникс. Похищать у Вас абсолютно нечего, бо бедны духом и мыслью. Ничего кроме софизма и демагогии почти в каждом сообщении из Вас не лезет.
Так причем здесь табуретки и как коррелируют падающие табуретки, мировой закон тяготения и различое отношение к исламу в мире и в Европе...
П.П.П.С. во всем этом, единственное, что меня действительно интересует, это то, врожденное инстинктивное у Вас это или культивированное, типа хитроягодичное?

Перейти на