Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ ALAMO 10.05.10 19:30, Последний раз изменено 11.05.10 05:15 (Phoenix)
В ответ на:
Насколько я знаю, большинство участников, отрицающих ислам в Европе, по отношению к исламу в мире говорят примерно следующее: "У себя пусть делают, что хотят."
Насколько я знаю, большинство участников, отрицающих ислам в Европе, по отношению к исламу в мире говорят примерно следующее: "У себя пусть делают, что хотят."
А кто нас тут уже неоднокртно стращал смертными казнями в мусульманских странах? Я потому и вывесил на данной ветке список таких казней в Саудовской Аравии, дабы стало видно, за что конкретно там казнят.
В ответ на:
Именно тогда, когда Вы залепетали, что ничего подобного не думали.
Именно тогда, когда Вы залепетали, что ничего подобного не думали.
Желающие могут перечитать наш диалог выше.
В ответ на:
Казалось бы, причем здесь табуретки и как коррелируют падающие табуретки, мировой закон тяготения и различое отношение к исламу в мире и в Европе...
Да никак. Если одна табуретка упала, то это не значит, что упадут все табуретке в мире.
Казалось бы, причем здесь табуретки и как коррелируют падающие табуретки, мировой закон тяготения и различое отношение к исламу в мире и в Европе...
Да никак. Если одна табуретка упала, то это не значит, что упадут все табуретке в мире.
Если одна табуретка упала, то при тех же условиях упадут все табуретки в мире, ибо все они подчиняются закону всемирного тяготения. Законы природы не признают государственных границ.
В ответ на:
Но Фениксу очень хотелось что-нибудь ответить, а ответить было нечего. Поэтому вуаля! - появляются табуретка и закон тяготения, которые никоим образом не пересекаются с темой, но зато позволяют Фениксу создать видимость ответа.
Но Фениксу очень хотелось что-нибудь ответить, а ответить было нечего. Поэтому вуаля! - появляются табуретка и закон тяготения, которые никоим образом не пересекаются с темой, но зато позволяют Фениксу создать видимость ответа.
Оказывается Вы не брезгуете даже банальным похищением мыслей своего оппонента. Как низко можно пасть в полемическом запале!

Смотрите, сравнивайте:
Я даже примерно понимаю, что творится у Вас внутри: Вы должны гнуть свою линию, а возразить по сути порой бывает нечем, вот и приходится прибегать к стандартному универсальному доводу - дескать, демагог со своей софистикой все понятия подменил - вроде и возразили, и опровергать ничего не пришлось.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16117805&page=0&...
В ответ на:
Все А отрицательно относятся к исламу в Европе.
Некоторые из А отрицают ислам во всем мире.
Следует ли из этого, что все А отрицают ислам во всем мире?
Все А отрицательно относятся к исламу в Европе.
Некоторые из А отрицают ислам во всем мире.
Следует ли из этого, что все А отрицают ислам во всем мире?
На эту тему Вы можете прочитать моё предыдущее сообщение:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16122817&Searchu...
Заодно попробуйте определить, где проходит граница между Европой (в Вашем понимании) и "всем миром".
В ответ на:
П.С. учите логику Феникс.
П.П.С. я же предупреждал - буду тыкать носом, пока есть время, дабы глупость и вихляния Ваши были каждому видны.
П.П.П.С. во всем этом, единственное, что меня действительно интересует, это то, врожденное инстинктивное у Вас это или культивированное, типа хитроягодичное?
П.С. учите логику Феникс.
П.П.С. я же предупреждал - буду тыкать носом, пока есть время, дабы глупость и вихляния Ваши были каждому видны.
П.П.П.С. во всем этом, единственное, что меня действительно интересует, это то, врожденное инстинктивное у Вас это или культивированное, типа хитроягодичное?
Вы нервничаете, а потому кипятитесь и грубите как подросток - это выдаёт некоторую неуверенность в себе.